Бы...

Талейта
Я бы ушла в темноту со своим рассказом,
Своим огнём поджигая и руша мосты.
Слушая хор голосов и пропажу
Собственных слов стремясь обрести.

Я бы ушла в темноту с фонарями,
Пламя теряя в неравной борьбе.
Делая то, что я больше не знаю,
Больше не чувствуя это в себе.

Я бы ушла в темноту с перегрузкой,
Роли другие беря на себя.
Чувствую, что я никак не справляюсь,
Справится сложно теперь без тебя.

Я бы ушла в темноту Прометеем,
Вслед за китами, эхом гудя.
Если бы знала, что я потерялась,
Если бы знала, что я не жива.