Мужья и коты

Сергей Павлов 43
Кот не храпит, а муж как будто танк,
Штурмующий валы, предместья рвы,
И никогда еще не отказал
Пушистик мой от вкусненькой жратвы.

Муж поутру уже не принесет
Горячей чашки кофе, просто шиш!
Разбудит милый благородный кот,
Под нос подсунув жирненькую мышь.

Не станет он гундосить про футбол
И требовать переключить канал,
А ляжет на диване рядышком
И будет погружаться в сериал.

А если он налево загулял
И стал скрываться в мартовских ночах,
На это есть всегда ветеринар,
А муж упрется и увы и ах!

И мужа никогда не сдашь в приют
И нового там не возьмешь потом…

Вот так вот дамы хорошо живут
Уже без мужа, но еще с котом.