Я на свадьбе была у подруги... Анекдот

Анна Остапенко
Я на свадьбе была у подруги:
Были конкурсы, танцы, банкет.
И мои, блин, проворные руки
Там поймали невестин букет.

Я от счастья подпрыгнула сразу -
Вот удача-то мне, Боже мой!
Но с тех пор мужики (вот заразы)
Все обходят меня стороной!