Представляю какой шухер они подымут

Михаил Анпилогов
sovsport.ru

Алексей Нуждов: В номерах Гараничева, Логинова и Касперовича проводятся обыски.

22 февраля 2020.

Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов сообщил об в номерах биатлонистов сборной России Евгения Гараничева и Александра Логинова, а также тренера национальной команды Александра Касперовича.
- В номерах Гараничева, Логинова и Касперовича обыски, изымаются ноутбуки. Пока это всё, что известно, - приводит слова Нуждова РИА Новости.

Напомним, что в прошлую субботу Логинов завоевал первую в карьере золотую медаль чемпионата мира, став первым в спринте. После гонки биатлонисты Норвегии и Швеции вспомнили о дисквалификации россиянина за применение ЭПО.


           МОИ КОММЕНТАРИИ.

Представляю какой шухер они подымут, если ещё одну золотую медаль наши завоюют.

С ног собьются бедолаги - любители шумных политических баталий цивилизованных чрезмерно мошенников европейских под командой деятелей США с их кольтом демократическим.