Поздравление

Николя 3
             Честь памяти отдайте мужики,
             Нет разницы в каких войсках служил,
             Ведь будни ваши были нелегки,
             Но с честью ты мундиром дорожил;

             А если надо снова станем в строй,
             И защитим отечество свое,
             В душе солдат звучит курантов бой,
             Дал присягой согласия свое;

             Раздольного казачья дружина,
             Всех поздравляет с праздником мужчин,
             Мы братство одной страны едины,
             И не взирая на погонах чин...