Мысли вслух вакуум

Наталья Филимонова 3
Отмерен богом жизненный
Баланс,
И сохраняется он
Неизменно.
И если, потерял ты
В этот раз
То, скоро и найдешь
Ты непременно.
Найдёшь, быть может, не богатство
Не уют...
Тепло души родной, иль
Вдохновенье!
Но, вакуум, что появился
Вдруг,
Нам не оставит бог
Без наполненья!