Уехавшим из Мурманска

Олег Волков-Кольский
Когда весь мир сойдёт с ума,
а ты свой якорь потеряешь,
и под ногами нету дна,
и делать что уже не знаешь,
тогда садишься в самолёт,
летишь на Кольский без оглядки:
на все вопросы он даёт ответ
и не играет в прятки.
Взойдёшь на сопку, глянешь вдаль –
под солнцем или под сияньем
вмиг стихнет боль, пройдёт печаль,
ведь ты на шапке мирозданья!

29 марта 2019 Мурманск