Заря на полнеба разлита

Плотникова Лена
Раздоров дурную тетерю
оставив под черной ольхой,
я неосмотрительно верю,
что к боли чужой не глухой.

Заря на полнеба разлита,
где чувству такая своя,
и слышит уже композитор
любовную трель соловья.