Скоро весна!

Наталья Михайлова 879
Сегодня легкое ,тинь- тинь"  синицы
Средь голых веток раздалось с утра.
Февраль сначала даже удивился,
Взял календарь- что, уходить пора?

И, поворчав немного для острастки,
( Ещё дней десять властвовать ему)
Подвинулся- ведь снЕга нет в запасе,
Пустил в свой день и солнце и весну.

Наталия Михайлова 879
22 февраля 2020г.