Пьяница

Нина Добытеева
    
        Вижу я берёзу;

        Иногда их две.

        Стопочку с морозу;

        Лучше даже две.

        Две конечно мало;

        Надо повторить,

        Чтобы двум берёзам,

        Постоянно быть.