Нарисуй мечту мою!

Натали Быстрова
Нарисуй мечту мою,
Не считай меня безумной,
О любви тебе спою
Серенаду ночью лунной!

Нарисуй мою весну,
С солнцем ярким и улыбкой,
И зеленую сосну,
И листвы вновь шелест зыбкий...

Ты все это нарисуй,
Как художник страсти вечной,
И мой нежный поцелуй,
Что уходит в бесконечность!

Нарисуй морской прибой,
И огня живое пламя,
И конечно же любовь,
Что теперь навеки с нами!