Рыцарство

Сергей Павлов 43
Реальных подвигов мне в жизни не хватает
И чтоб они меня наверняка нашли
Решил себе я латы крепкие сварганить,
Чтоб все по месту и размеру подошли.

Что антикварны, для меня дороговаты,
А поновей любой мне выправит кузнец,
Потом в рассрочку в банке сделаю оплату
И приступлю к делам великим, наконец!

И стразу подвиги начнут приумножаться!
Я покажу себя умелым седоком!
Неважно, что в седле не пробовал держаться
И лишь на пони ездил в парке городском.

Но вот готовы латы, меч остер тяжелый,
Одел доспехи я и взял оружье в длань.
Но все на улицах обнять меня готовы
Врагов не видно, каждый селфи хочет снять!

Я целый день бродил по городу родному!
И лишь когда обмяк под тяжестью доспех
Ко мне склонилась нежно дева как к больному,
Дала воды и это высший был успех!