Я вроде бы не трус...

Владимир Шорин
Я, вроде бы, не трус,
Суюсь повсюду первый,
Коль знал-опасный груз...
Риск щекотал мне нервы!

Теперь всё чаще злюсь,
На сердце словно льдина...
Боюсь!Боюсь!Боюсь!
За дочку и за сына!

В сетях тревоги бьюсь,
Мой опыт не наука,
Боюсь!Боюсь!Боюсь!
За внучку и за внука!

За их покой трясусь,
Коль что...беду развею,
Боюсь!Боюсь!Боюсь!
А вдруг я не успею!

Я, вроде бы. не трус,
Где тяжело,я первый,
Ответственности груз
Мне надорвал все нервы!

Пр:Я соберусь,очнусь,
Я разрулить сумею...
К правнУкам прикоснусь...
От чуда обалдею!

Коль помощь дети ждут,
Заштопаю в стык нервы,
Сомненья отпадут...
Я буду рядом,первый!

Проблемы разрешу-
Я их бедой болею!
Пусть предрешу-решу!
Я знаю, я успею!