Беззаветная любовь

Георгий Зурабишвили
Так не хватает теплоты
И нежности прикосновений,
Ты женщина моей мечты,
Нет в этом капельки сомнений.

Большому чувству не истлеть,
Которое дано от Бога,
Грех совершенство не воспеть,
Воистину, уже с порога.

Неповторимые черты,
Волнуют душу уже годы,
Не откреститься от звезды,
Прочь изгоняющей невзгоды.

Милее нет, милее нет,
На самом деле несравненной,
Встречать рассвет, встречать рассвет,
Ведь сердце жаждет с незабвенной.

Мысль устремляется к одной,
Сметая на пути преграды,
Влечет безудержно к родной,
Что погружает в мир услады.

Изгибы Музы неспроста,
Воспламеняют кровь мгновенно,
Обворожила красота
И притяжение нетленно.

Не раз заветной признаюсь,
В любви по сути беззаветной,
На сокровенную молюсь,
Уже с росою предрассветной.

Милее нет, милее нет,
На самом деле несравненной,
Встречать рассвет, встречать рассвет,
Ведь сердце жаждет с незабвенной.