Вверх тормашками

Элла Есырева2
Вверх тормашками – вверх дном,
это значит  кувырком!
Мои  лапки – моё  дно?
Как же так? Скажи,  смешно!

Если «верх» сегодня Небо,
ну,  а «низ» пока Земля,
то откуда крошки хлеба,
что клюю  спокойно  я?

Вот.  как  лакомые  зёрна
попадают в клюв ко мне?
Это добрый  Друг,  бесспорно,
с  рукавичкой  на  руке!

Да  малинового цвета
разве может  Небо быть?
Тётя Валя наша это
птиц решила подкормить!

Фото Валентины Изотовой (Сергеевой) г. Лянтор (Сургутский район)