Выходишь на прогулку ты...

Владимир Филатов 33
Выходишь на прогулку ты
И каждый день по парку бродишь.
Ты дама дивной красоты,
Но каждый раз глаза отводишь.

С кем дружишь ты и с кем живешь,
Кто ждет тебя домой, встречает.
С кем разговор ты свой ведешь,
Кто без тебя сидит, скучает.

А может ты совсем одна
С тоски по парку так гуляешь.
На свежем воздухе для сна
Себе эмоций прибавляешь.

А может ты одна и дома
Пустую стелешь вновь постель.
Ни с кем ты вовсе незнакома
В душе поет одна метель.

Постель холодная готова,
Тебя похоже и не ждет.
А завтра день начнется снова
И время все идет, идет.

По всей квартире тишина,
Да, невозможно в ней уснуть.
Молчит проклятая она,
Молчит, как вечный млечный путь.

Не знаю как мне подойти,
Хочу с тобою рядом быть.
Какой же повод мне найти,
Чтоб вместе в парке побродить...