Полковой день

Яков Криницкий
23 февраля 2020 года исполняется 67 лет
со дня создания Вильнюсского радиотехнического
училища войск ПВО страны.
----------------------------------------
Пролетели стремительно службы года,
Мы сегодня уже ветераны,
Но в стpою остаёмся мы с вами всегда,
Нас не делят границы и страны.

Где-то в прошлом великая прежде страна,
Но живём без нытья мы и стона,
Хоть такие сегодня у нас времена,
Что должны зачехлять мы знамёна.

Но сынами своей мы остались страны,
Мы наелись хвалёной свободы.
В этот День Полковой мы Присяге верны,
Как в былые курсантские годы.