Мы победим гнилую спесь!

Андрей Кучумов
Где правду жизни мне узнать,
Что было , есть и будет с нами.
Не переписанное открывать,
Послушных евнухов властями.
Всё скучно было, а сейчас
Царь настоящий появился.
И удивляет каждый час,
На землю с неба он свалился.
Молись несчастный за царя,
Погибель ждёт и ад тебя,
Забьёт опричнина моя.
А я спасу и сохраню.

Владимир был! Владимир есть!
Мы победим гнилую спесь!

                22.02.20.