Living Next Door to Alice. Smokie. вольный текст

Влад Бар
Как ты попала в старый отель?
В нем оказаться каждый хотел,
Но мало кто знает о нем, Алиса.

Здесь очень много закрытых дверей,
В комнатах много разных зверей -
Ты открой свою дверь,
Открой свою дверь, Алиса.

Может быть может тебе повезет -
В комнате будет ласковый кот -
Ты найди эту дверь,
Найди эту дверь, Алиса.

Здесь коридор, как-будто бы круг -
Только не круг это вовсе, мой друг, -
Он бесконечен, как серпантин, Алиса.

Здесь очень много закрытых дверей ...

Также за дверью бывает сюрприз -
Можешь попасть наверх или вниз -
Это не комната - это лишь лифт, Алиса.

Здесь очень много закрытых дверей ...