Развалюха - экспромт

Галина Ивановна Жукова
Такой паршивой ночи
Не было у меня.
Я не закрыла очи
С вечера, до утра.

Мне было тревожно,
Одолевали боли.
Утром глаза невозможно,
Резало как от соли.

Но собравшись с духом,
Сразу вошла в «сеть».
И пусть я «развалюха»,
Но интерес есть!

22.02.2020           6.00