От чистого сердца мужчинам

Татьяна Гордон
     Уверенно листает февраль свои листки, и вот оно – 23 число – день, когда наша страна славит своего защитника-солдата. Мы считаем этот день мужским днём, когда торопимся поздравить  всех мужчин от мала до велика. И совсем неважно, служил или нет он в армии. Ведь по сути жизни мужчины – защитники семейного очага, своих детей, жён, матерей, защитники своей земли, на которой живут, защитники своей Родины.
     И мы, женщины, твёрдо знаем: случись что, они все, как один, встанут на защиту своих близких, на защиту страны.
     Здоровья и твёрдости вам, наши дорогие мужчины, добра и радости, хорошего настроения и любви.
     А мы, женщины, будем нести вам тепло и любовь, доброту и уют.
     С праздником вас, дорогие наши мужчины! И примите в подарок вот эти поэтические строки.

     ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА

Мы поздравляем Вас мужчины,
А вы, подняв свой гордый взгляд,
Глядите, как с кинокартины,
Где залпы в Вашу честь гремят.

Мы окружаем вас любовью,
Стремясь, хоть чем-то, угодить,
Чтобы не верили злословью,
Ведь с нами вам уютно жить.

И молимся, чтоб начинался
Рассветом мирным каждый день,
Неслись событья в ритме танца,
Зловещую минуя тень.

Защитники, родные наши,
На вас надеется страна,
Когда стоите вы на страже,
Ей злая сила не страшна.

Так поздравляем вас, мужчины,
Твердим заветные слова,
И поздравление по чину
Разносит по Земле молва.

21 февраля 2016 года


Галина Горякова:
"УРА! Трёхкратное - УРА! УРА! УРА!
Когда стоит в военной форме
Девчонка, иль солдат- боец,
То МИР Отчизны будет в норме!
А вражьим силам - их КОНЕЦ!
С уважением и теплом души!
Галина Горякова   23.02.2020 12:20"