Да или нет

Арай Аво
В глубоких помыслах, о чудном,
Глазами требую прилюдно,
Забвенные слова, о той любви.

Урывками спустя попутно,
Храня симпатию, до нужно,
Истины творю шаги.

Наглядно длани воедино,
Окутав палец бело-синим,
История  расскажет два пути.