Как много Вас...

Наталья Завацкая
Как много Вас то злых,то чёрствых,
Готовых всем ставить клеймо.
Да,вот у Вас не получилось,
Но Вам похоже всё равно.

Как побольней кого ужалить,
Чтобы уже наверняка.
И осудить других творение,
Своих не создали пока.

Кто дал Вам право изголяться?
Вы может Царь,а может Бог?
И разве Вам судить другого,
Пусть даже стих его и плох?

Не каждый человек талантлив,
Но кто нам может запретить?
Писать стихи,встречать рассветы,
Ну и ,конечно,просто жить!



21.02.2020г.