Бог стремится достучаться

Иосиф Арабаджи
Бог стремится достучаться
Сердце ты ему открой
Нужно сильно постараться
Истуканом здесь не стой

Путь прощенья он не лёгкий
Можешь ли врагов любить
Не по нраву привкус горький
Когда будут тебя бить

В двери стук вновь раздается
Ты не хочешь опоздать?
Милость Божия даётся
Только надо принимать

И по жизни суетливой
Где гуляет сатана
Горькой, радостной, счасливой
Милость Божия дана

Принимай покуда время
Поспеши чтобы успеть
Донести земное бремя
Песнь победы вместе спеть

Открывай сегодня двери
Милость Божию прими
Всем даётся, тем кто верит
Знает что, ждёт впереди

И наступит день молчанья
Нам бы веру сохранить
Для святого упованья
Двери Господу открыть