Любовь нас оправдала

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Переменчива жизнь и капризна,
Только знаешь, я понял не вдруг-
Ни к чему, к ней идти с укоризной,
Есть-ЛЮБОВЬ,что разлита вокруг!

Как бы ноты порой не менялись,
Не кружила судьба-карусель-
Мы с Любовью навеки остались,
Через жар пересудов, в метель.

Сердце тяжкой бедою распято,
В злое завтра заказан билет-
Но не знает Любовь виноватых
Для неё наказания нет!

Сколько выпито страшного яда,
С глаз друзей и надёжных подруг-
Но Любовь всех прекрасней награда,
Верно всё во Вселенной не вдруг?

Кошка добрая с облака ночки,
Не решает судьбы и дела-
Мы с тобой -два волшебных клубочка,
Что судьбе поиграться дала.

***

Чья-то Высшая,Звёздная Сила,
Она тоже умеет любить-
-Ах,мой Миша,-меня ты спросила,
Расскажи,как же дальше нам жить?

О, Мариша, ты Женщина,значит.
И душа твоя Светом полна-
Мы с тобой,да и счастье не плачет,
Ты моя Половинка-Жена!

Как бы песни теперь не звучали,
Не менялись тона и мотив
Нас Любовь навсегда оправдала,
Свет в сердца нам Заветный впустив!