Хайку Владимира Сивчикова. 11-15

Никита Дудко
Потушил свет
И услышал – снег падает.
Ночь над краем.

Васильки увидел
и рад той встрече
в чужой стороне.

На сердце отрадно:
из-за туч выглянуло солнце
туманным утром.

Опала вишня –
и в серую годину
день обернулся.

Исчезает в темноте
да снова под лампионами
летучая мышь летает.