По волне

Сергей Сорухин
Не заметное такое,
Всё казалось нам везде.
А сегодня- это море,
Мы летим там по волне.

Оказалось не вольно,
Это может та волна.
Я увидел её вскоре,
Где теряется она.

Может с нею нам теплее,
И с ней нам хорошо.
Это море всё такое,
Где целуемся ещё.

Не заметное такое,
Всё казалось нам везде.
А, сегодня- это море,
Мы летим там по волне.