Афоризмы - 639

Нэля Орлова
«Любить значит понять», - сказал Гюго.
Любовь помогает нам воплощаться в
Дорогой для нас предмет, чтобы,
Слившись с ним, мы могли изучать его,
Так сказать, изнутри, то есть из самого
Его существа.
Митрополит Анастасий.