Хайку Владимира Сивчикова. 16-20

Никита Дудко
«Добрая душа», -
услышал про своего друга.
Тихая радость.

Подснежники тоскливо
глядят на поле
у руин Крево.

Даже минуты
покоя не знала
мать в одиночестве.

Мглистое утро...
Заново пишу пейзаж
на пустом пляже.

Святые – минуты,
когда чувствую:
работа удаётся.