Дача

Александр Бахарев 2
Мы усталости не знаем,
Хоть и будни не легки,
Мы на даче отдыхаем,
Часто жарим шашлыки.

И попаримся мы в бане,
Поддадим сильней парку,
В бане чисто словно в храме,
Выпьем вкусного чайку.

Только надо перед этим
Попахать чуть-чуть на даче,
Пока ярко солнце светит,
Решить несложные задачи.

Покосить газон красиво,
Грядку ровненько вскопать,
Посадить лучок не криво,
Муравьёв всех разогнать.

И полить,чтоб не засохло,
Сорняки все удалить,
Подкормить, пока не сдохло,
Срочно крышу перекрыть.

Покосилися воротца,
Тоже надо поправлять,
Вода исчезла из колодца,
Что за жизнь, ядрёна мать.

Отдохнул чуть-чуть на даче,
На работу захотел,
Я желаю всем удачи,
Кто до бани весь вспотел.