Как небоскрёб растёт из халуп...

Бродский Владимир
Как небоскрёб растёт из халуп,
к звёздам тянется каждый дуб.
И теперь я скажу тебе, Люб:
рок-н-ролл мне ужасно люб,
но хочу превратить я рок-клуб
в аэ-рок-луб.