Наше тело только лишь костюм

Галина Чайкина
Наше   тело только лишь костюм
Для Души, мечтавшей проявиться,
Но в многоголосии земном
Ей , увы, так просто заблудиться...

В этих нормах, правилах, делах
Мы порой пол жизни  проблукаем,
И погрязнув в разных мелочах
Главный смысл мечты своей теряем

Загляни в себя, побудь с собой,
Час иль день наедине с Душою
Отодвинут серость будних дней,
Словно пыль с мечты твоей омоют....

Вдруг поймёшь зачем Душа твоя
Так мечтала в теле проявиться,
И предназначения стезя
В разуме как солнцем озарится....

И тогда начнётся новый путь
И энергии пойдут потоком,
И не сможешь больше "как- нибудь"
Дни влачить бесцельно, одиноко....

2020г февраль