мир изменился

Олег Качеев
Мир изменился
Лучше, хуже?
Не знаю…
Он стал другим
И он рассудит нас
Куда спешим порой не понимаю
В придуманные срочные дела
И забываем про тела…
Про плоть и кровь
Про стыд ,и боль
Чужую не свою
И от того черствея корки хлеба
Становиться душа
А мы всё также чуть дыша
С благоговением трясёмся над юдолью
И перепуганные болью
Мы не спешим спасать тела…
А концентрация душевного тепла
Является по сути ролью
Разученную нами до утра