Да кто ж тебе признается?

Наталия Бакулина
Да кто ж тебе признается, что он
Оставил на дороге эту кучу?
Ну, был, возможно, чем-то упоен
И места не хотел искать получше...

А может, побоялся лезть в кусты,-
Ведь там недавно мог оставить ты,
И как бы ни был жизнью огорчен,
А все-таки вступить не хочет он...

Как ни были бы развиты умы,
Есть то, что не зависит от приличий,-
Да дело-то житейское!.. Ведь мы
Не виноваты в том, что вдруг приспичит...