Хунтовцы

Владимир Ганночка
           Жгут покрышки чудаки,
           А зачем? Не знают.
           Знать умом они легки,
           В дури пребывают.
           Что с них взять, и что им дать,
           Здесь вопрос вопросов.
           Но умеют крепко врать,
           Каждый в том философ.
           Даже и своих людей,
           Как врагов встречают.
           Кто из-за чужих морей,
           К тому прилетают.
           Демократия у них,
           Признаки разбоя.
           И набор словес пустых,
           Зеркало изгоя.
           Вот такой там контингент,
           Что родился в хунте.
           В СБУ, он как агент,
           По делам и сути.
           Больше нечего сказать,
           Всё довольно ясно.
           Хунты временная власть,
           Для людей опасна.

              г. Ялта. 22.02.2020г.

                Ганночка В. Д.