Я много работал и стал дураком...

Курбатов Николай Иванович
Я много работал и стал дураком.
Убил волю к жизни, нарушил свой сон.
Долой эти клипы! Долой этот вуз!
Я лучше по улице голым пройдусь…

Февраль, 2020