Мудрость мне поможет

Василий Омельченко
Мудрость мне поможет
Вырваться из тьмы.
Знаю, уничтожит
Бог мир Сатаны!..

Любящий Иегову,
Добрый человек,-
Через знанье Слова,
Будешь жить вовек!

Истина простая -
Верь, надейся, жди,..
На дороге к Раю
Возрастай в любви!

Знание, как воздух,
Как родник живой.
Верой жить не просто,
Враг мешает - Злой.

Вот его оружие -
Хитрость, клевета,
Злых людей «содружие».
Но жива мечта!!!

Мудрость мне поможет
Вырваться из тьмы.
Знаю, уничтожит
Бог мир Сатаны!..

1 Иоанна 5:19,- Мы знаем, что мы от Бога, а весь мир лежит во власти Злого.