Колдовство

Ольга Жухорова
Больше я любить не буду-
Я устала.
Сделаю я куклу вуду,
Чтоб тебя не стало.

В черной магии не дока,
Только все же
Кукла быть должна немного
На тебя похожа.

Поколю её иголкой
Иль отверткой...
Чтоб узнал, как было горько
Мне. Как больно.

Наконец «Тебя» дошила-
Что ж, неплохо очень.
На подушку   положила…
Спим. Спокойной ночи!
22.02.2020