Курение Вашему здоровью вредит

Гана Орен
Курильщиков, на каждой пачке доз,   
Всегда Минздрав предупреждает,      
Но, курят все они, как паровоз,
Ни кто указам не внимает.

Опять цена на дым повысилась
И кашель с каждым днём смачней,
Но всё растёт их глупая зависимость
И тянет к никотину всё сильней.

А лёгкие, чернеюще, гниют
И зубы, пожелтевши, выпадают
И ускоряется, в последний их приют,
Дорога, что курильщик выбирает.


Картинка взята из интернета.