Наше прошлое...

Виталий Коломыц 9
Наше прошлое известно

Наше прошлое известно,
Лгать не станем о себе,
Как бы ни было нам трудно.
Мы признательны судьбе.

Пред войной рождались дети.
Не успели подрасти—
Их ищите на погосте.
А виновных бог простил?!

Тот, кто выжил, тот счастливец.
И наверно потому
Он живёт как ясновидец-
Всё здесь дорого ему.

А нам многого не надо:.
Лес, поля, зари восход.
Мы уходим – наши дети, внуки
Устремляются в полет.

Август 1999г.  Зеленоград  В.К.