среди подушек...

Иван Собановский
я хотел бы узнать тебя
среди мятых подушек тесных
и хочу целовать тебя
между ног глубоко, буду честным...
ты проснешься и будет "оно"
вся любовь на тебя приземлится
вот такой вот спектакль-кино
я хочу, чтоб в тебе проявился...
и вдыхать тебя хочется мне
и любить тебя будет преслестно,
пусть все это приснилось во сне,
*****...какой я с тобою совместный...
я хочу поработать швеей,
ну давай, мой измотанный зингер,
оверлок в твои  губы насквозь...
твой любимый Коленька  Диггер