Незнакомый лес

Мария Садова
Залечу я душевные раны
Тишиной незнакомого леса.
Здесь не стану я жертвой обмана,
Притаившись за темной завесой.

Тут никто моих слёз не увидит,
И не бросят здесь нож мне в спину.
Тишина меня не обидит,
И я в ней ни за что не сгину.