Завели помидоры

Дёмина-Ильина
Прошла любовь, завяли помидоры
Так говорят, и будут говорить
Ты думай врут все люди поголовно
И думай дальше, пока не предадут.

Теперь не надо плакать от несчастья
Я говорил тебе, к добру не преведет.
Любовь это еще не значит любят,
Ведь если любят, по головам идут.

Ты станешь сильной и всевластной
Когда синицы песни запоют.
Ты с ними запоешь о новом счастье.
Пока все помидоры не сгниют.

                Демина-Ильина