Возьми меня за плечи

Гордон Шамуэль Флай
Возьми меня за плечи
Теплом своих моих рук,
Согрей, мне станет легче
И не умру я вдруг...

Раскрой мне грудь любовью
Закрой от чужих глаз,
Там страх смешался с болью,
Придав немой окрас...

Смотри на наше солнце,
Почувствуй мои губы
Скажи мне хочешь сколько,
И целовать я буду!..

Мы утопаем в чувстве:
Наш мир мы слышим оба...
В наушниках.. и лучше-
Оттуда.. небосвода..

21/02/2020