квиан, или белая хта у

Валерий Карев
у один подумал^вдохнови
вш
ись
заголовком книги призы
вow
шим
уничто-жить всех! ему
по.до
б|н.biх
то есть у про то что
к|ол.ь^в
оз.ь.м.ёт
ся он за это дело
т|о^п.ос.ле
дним с.тать
ему планида
в.
с-е
х^та
к всех