***

Казанцев Василий Степанович
- Иисус - ты понимаешь!Ты возлагаешь всей своей любовью на меня - великую  нагрузку!

- Любимый мой!Растают слезы все мои  -  всей нежностью!На нежной блузке!.......

Ты только говори!Или умри!................