дрон

Руслан Халматов Песни
заметил по жизни ничего не меняется люди это материал который используют либо сильные либо умные...в детстве помню во дворе старшие дают наводки где что украсть итд помню один украл в афгане велик его поймали и оторвали ноги...ну ребята говорят мы выбрали эту воровскую жизнь и опять новый материал идет делать движения...везде материал куда не плюнь...начиная с улиц кончая лагерями...