Родня

Евгений Вязов
Коррупция
Плюс мафия
Получается родня
Заправляет всем
Не обычный сатана
Как получается
Не нужно делать винта
Хорошо видно
Из обычного окна
Суета достигла
Точки  апогей
Глаза прохожих
Точно не весна
Они похожи
Как у покойника дела
И все представленья
 
 о мире другом
Они плотно подвязаны
Там где живём
А там амплитуда
Мама не горюй
Схватиться не за, что
Разгулялся забалдуй
С харизмой понятной
Только ему
И ещё одному
Булгаковскому псу