Пускай

Родионов Мирослав
тоска внутри, тоска снаружи
тихо плачет дождь,
так быстро пролетела юность,
теперь ты меня не найдёшь.

ты не найдёшь меня, где вместе мы бывали,
ты не увидишь тех ночных огней,
что нашу страсть так бережно скрывали,
что все осталось позади ночей.

и утром, просыпаясь, пусть первый луч напомнит обо мне,
расскажет все, о чувствах, вольностях, усладе,
что позволяла я тебе,
откинув маски, на маскараде, среди толпы, среди людей.

пусть ветер за окном напомнит ураган, ураган чувств, что бережно прошли.
и чувства, в которых мы не признавались... их больше нет, смело с пути.
пусть принесёт он листья клена, пусть принесёт агонии души,
меня ты больше не найдёшь, зато увидишь мир внутри.

зато узнаёшь обо всем, что чуждо миру, чуждо мне,
пускай летят обрывки писем, написанных самим себе.
пускай закаты и рассветы все небо озарят, и будто краской,
масленной блестят, но кто художник? чувства или кто горят.

тоска, столь сильная внутри, тебя погл;тит будто сон,
пускай, птицы за окном вдруг запоют, в любовный унисон.
пускай, весь мир напомнит обо мне,
пускай, все чувства растворятся в глубине,
пускай, утонет все, уйдёт весь свет,
пускай... нас с тобой больше нет.