Наши годы...

Сос -Мира Сос Манандян
Наши годы, которые в историю ушли,
Были мирными и совершенно другими.
Роковые ошибки мы совершили,
Не могли справиться с врагами.

В советские годы сплочены были,
Конечно, существовали проблемы.
Многие помнят, как свободно мы жили,
А сегодня надо одеться в бронежилеты.

Социализм сохранить не смогли,
Перепутались с чужими путями.
Нерушимый Союз мы разрушили,
Породнились с капиталистами.

Сегодня о Социализме забыли,
Возродился вновь капитализм.
Душа народа затаилась в печали,
Россию правит вновь анархизм.